Vielfalt an dunkler, heller, würziger und milder Brotsorten und Brötchen für jeden Geschmack

Täglich frisch zubereiten ist für uns selbstverständlich. Vollkornbrote und Spezialbrote mit Powersaaten, Sauerteig mit einem besonders milden Aroma und die traditionellen Brotsorten – Alles wird frisch produziert. Jeder Teig frisch angesetzt und gemischt. Damit Sie in unseren Backwaren auch die Liebe schmecken, die wir schon bei der Produktion am frühen Morgen für unser Handwerk verspüren. Bäcker Pfeiffer Backwaren werden nach alter Handwerkskunst und nur mit Zutaten der höchsten Güte hergestellt. Unser Teig macht die Brote dank der Verquellzeit über Nacht zu einem vollmundigen Brot mit besonders mildem Aroma. Das Altländer-Bauernbrot mit einer ganz besonderen Gewürzmischung ist eine Hommage an unsere Region und unseren Ursprung.

Die Spezialbrote wie das Langlaufbrot oder das Dinkel-Omabrot werden natürlich genauso liebevoll hergestellt wie das Kümmelbrot und das Kartoffelbrot. Und neben unserem Vollkornbrot ist das Chia-Dinkelbrot einer der Favoriten unserer Kundschaft. Die Powersaat Chia ist sehr ballaststoffreich und sättigt ausgezeichnet. Ein wechselndes Brotangebot erhalten unsere Kunden über unseren Brotkalender.

Von den klassischen Schnittbrötchen und Mehrkornbrötchen bis hin zu Franzbrötchen und Croissants

In der Nacht, wenn alle schlafen, reifen unsere Brötchen ganz in Ruhe aus. Sie entwickeln dann ihren ganz eigenen Geschmack, an dem man unsere Backwaren sofort erkennen kann. Ruhe, genügend Zeit und ein schonendes Backen ergeben dann diese leckeren, knusprigen und schmackhaften Brötchen. Neben unseren klassischen Knüppeln und Kickern, haben wir stets frisch gebackene Roggenbrötchen, Mehrkornbrötchen und Weltmeisterbrötchen für unsere Kunden im Angebot. Unsere beliebten hellen Brötchen werden aus einem Vorteig hergestellt, der über Nacht im Kühlhaus sein Aroma entwickelt. Am Wochenende mag unsere treue Kundschaft aber besonders die krossen Baguettebrötchen und die knackigen Haferkrustis. Wer es zum Frühstück lieber „französisch“ mag, bekommt bei uns immer leckere Croissants. Außerdem finden Sie bei uns stets frische Rosinenbrötchen und Franzbrötchen. Die große Vielfalt unserer Backwaren ist eines unserer überzeugenden Merkmale und wird von unserer Kundschaft sehr geschätzt.

Unsere täglich wechselnde Brotauswahl, unser Brotkalender.

Wir backen mit Liebe und Zeit, Können und Leidenschaft. Und das schmeckt man bei uns in jedem einzelnen Brötchen oder Laib Brot

Montag Kraftkorn, Joghurtbrot, Sonnenblumenbrot(dunkel) Schinkenbrot, Vollkornbrot(fein&grob), Nussbrot
Dienstag Hafer-Vollwertbrot, Altländer Kraftkornbrot
Mittwoch Rosinenbrot, Dinkel-Oma
Donnerstag Vollkornbrot(fein&grob), Frühlingsbrot, Sonnenblumenbrot(dunkel), Schinkenbrot, Nussbrot
Freitag Rosinenbrot, Altländer Kraftkornbrot, Dinkel Oma
Samstag Rosinenbrot, Mohnzopf