Previous slide
Next slide

Hochzeitstorten, Motivtorten und Kuchen für jeden Anlass bestellen

Eine Torte ist viel mehr als nur ein süßes Beiwerk oder Dessert nach einem leckeren Menü. Eine Torte ist vielmehr zu einem Statement geworden und überbringt Botschaften, Glückwünsche und Grüße an die Liebsten in der Familie oder den Freunden. Unsere Tochter Anna-Lena formt und modelliert alle Figuren und Dekorationen auf den Torten in Handarbeit und legt dabei besonders viel Wert auf die Details. Sie kann nahezu jeden Wunsch unserer Kunden umsetzen und berät gerne jeden Kunden individuell und persönlich. Eine Torte, egal ob für die Hochzeit, ein Jubiläum, einen Geburtstag oder einen anderen Anlass, ist immer auch Teil einer gelungenen Veranstaltung. Als zentraler Höhepunkt wird sie besonders bei Hochzeiten eingesetzt. Schließlich sind alle Gäste auf genau diesen Moment gespannt, wenn das frischvermählte Paar die Torte anschneidet. Jeder ist gespannt, wie die Torte aussieht und natürlich auch in freudiger Erwartung selbst davon probieren zu dürfen. Nur natürliche Zutaten und Rohstoffe finden den Weg in unsere Torten. Füllungen und Belag können in jeder Variante hergestellt werden und so gibt es fruchtige Erdbeerherzen, dreistöckige Schoko-Nuss Torten oder Limette-Sahne mit Zitronenmarzipan für das Brautpaar und seine Gäste.

Auch außergewöhnliche Torten setzen wir mit viel Liebe zum Detail um und natürlich können sie unsere Torten-Experten auch bei einer Kommunion, Einschulung, Taufe, Konfirmation oder Ehejubiläum um ein Angebot bitten. Jede Torte, die unser Backhaus Pfeiffer verlässt, ist ganz sicher einer der Höhepunkte für Ihre Veranstaltung. Da wir uns mit jeder Torte so viel Mühe geben, bitten wir um Verständnis, dass wir keine Fotomotivtorten anbieten und eine Bestellung der Spezialtorten erforderlich ist. Die Vorlaufzeit sollte mindestens 6 Tage bis zur Lieferung sein.

Unsere Tochter hat sich auf Wunschtorten und Hochzeitstorten spezialisiert

Wir lieben unsere Familiengeschichte und sind stolz auf das Geschaffene unserer Vorfahren. Wir halten an Traditionen fest und verschließen uns dennoch nicht dem modernen Fortschritt. In unserer Familie liegt die Seele des Bäckereihandwerks jedem schon von Geburt an inne. So ist das eben bei Tradition. Unsere Kinder sind bereits von klein an mit dabei gewesen, wenn der Duft von herrlich frischen Backwaren durch das Haus und den Laden zog. Unsere Tochter hat von Kind an, gerne Teig geknetet und Plätzchen gebacken. Und so ist sie einfach in den Beruf hinein gewachsen und ist heute Teil unserer Familientradition und steht jeden Tag mit in der Backstube. Als Schwerpunkt hat sie sich aber auf Wunschtorten und Hochzeitstorten spezialisiert. Sie war eben schon immer auch eine kreative Persönlichkeit. Nun kann sie beide Aspekte in der Backstube Pfeiffer vereinen und unterstützt uns nicht nur tatkräftig, sondern hat sich bereits einen hervorragenden Namen weit über die Region hinaus erarbeitet. Sie liebt das, was sie tut, genauso wie wir jeden Tag die Arbeit in der Backstube lieben. Genauso war es auch schon vor mehr als 50 Jahren, als unsere Familientradition begann.

Butterkuchen online bestellen

Über 50 Jahre jung und frisch, dafür steht die Bäckerei Pfeiffer. Und weil wir ja gerne die Tradition mit der Moderne verbinden, haben wir uns für unseren leckeren Butterkuchen etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Über die Webseite http://www.butterkuchen-spezialist.de können Sie jederzeit frischen Butterkuchen zu sich nach Hause bestellen. Herrlich luftig-duftig, zuckrig, mandelig, buttrig! So als hätten Sie ihn eben bei uns im Laden gekauft. Wählen Sie im Onlineshop aus „Für Dich & Mich“, „Für uns alle“ oder „Fürs Fest oder die Feier“ und machen Sie sich und anderen eine Freude mit dem Original Altländer Butterkuchen aus dem Hause Pfeiffer. Sie können in jedem Butterkuchen schmecken, dass wir mit Liebe zum Beruf an einem perfekten Ergebnis für Sie arbeiten. Das fängt beim gleichmäßigen Ausrollen an und geht über das Buttern, das Zuckern und zum Schluss über das Mandeln. Dafür braucht man ein geübtes Händchen, damit die Schicht aus Zucker und Mandeln nicht zu dünn und nicht zu dick wird. Genau richtig eben.